Partybrot
Zutaten: (Für 6 Personen)
1 knuspriges Stangenweißbrot
250 g Frischkäse
100 g Butter
1 Zwiebel,
2 Teel. Senf
150 g Emmentaler Käse am Stück
125 g gekochten Schinken
1 Gewürzgurke
2 hartgekochte Eier
Salz, Pfeffer, Paprika
Alufolie
Zubereitung:
Stangenbrot der Länge nach halbieren. Jede Brothälfte aushöhlen.
In einer Schüssel Frischkäse mit Butter, feingehackte Zwiebel und Senf cremig rühren. Feingewürfelter Emmentaler, Schinken, Gewürzgurke
und Eier daruntermischen. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Käsefüllung in die Brothälften geben. Diese zusammensetzen und in Alufolie wickeln. Durchkühlen lassen.
Alufolie entfernen. Brot in Scheiben schneiden und servieren.
Das Brot kann auch sehr gut ein Tag vorher zubereitet werden.
Guten Appetit wünscht
Marlene